Kontakt


Scheut euch nicht, Kontakt zu uns aufzunehmen. Wir sind jederzeit für euch da! Schreibt uns eine Email oder ruft uns an.

Industriestr. 10, 28876 Oyten 04207 9878983Email: info@grillfeuer-bbq.de

Rob Reinkemeyer‘s Grillmenü Steak & Burger am 23.08.2019

Beginn:
23. Aug 2019, 17:00
Kurs-Nr.:
RRS230819
Preis:
99,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
Grillfeuer BBQ, Oyten
Freie Plätze:
-2 von 25
Trainer:

Beschreibung

Rob Reinkemeyer | Neuseeländische BBQ Legende…

  • bietet euch einen exklusiven Event rund um das Thema Steak & Burger! Er liebt seine Lebensmittel und vermittelt euch sehr viel Wissen über die richtige Zubereitung!
  • für Fortgeschrittene und Könner gedacht, aber auch Anfänger haben hier ihren Spaß.*
  • Da das ganze Menü, welches erst kurz vor dem Termin feststeht, auf unseren Grills zubereitet wird, können natürlich auch jederzeit Fragen zu den Grills und Grillmethoden gestellt werden.

*wir weisen darauf hin, dass es sich NICHT um einen klassichen Grillkurs mit den kompletten Erklärungen zu den Grillmethoden, Grillmodellen usw. handelt. Es werden die Grills natürlich benutzt, jedoch geht es eher um die Zubereitung und den Geschmack.

Rob Reinkemeyer Grillen


Der weitere Ablauf nach Buchung eures Kurses:

Bit
te gebt bei der Zahlungsart "Überweisung" die Rechnungsnummer bei der Banküberweisung im Verwendungszweck an. Nutzt für die Überweisung bitte folgende Bankverbindung:
IBAN: DE74 2915 2670 0020 4144 70 - BIC: BRLADE21VER (Kreissparkasse Verden).

Solltet ihr bei der Zahlungsart "paypal" ausgewählt haben, so werdet ihr mit dem Klicken des Buttons automatisch an paypal weitergeleitet und weitere Abwicklung der Zahlung erfolgt über paypal!

Solltet ihr bei der Zahlungsart "Vorhandener Gutschein" ausgewählt und die Gutscheinnummer angegeben haben, so bringt bitte zum Kursabend trotzdem die Gutscheine im Original zur Verrechnung mit!

Wenn ihr persönlich zu uns in den Laden kommen und die Kursgebühr bar oder per ec begleichen möchtet, so bringt bitte den Ausdruck der vorläufigen Buchungsbestätigung mit. Dies erleichtert uns die Abwicklung.

Bitte denkt daran, dass die vorläufig reservierten Plätze innerhalb 1 Woche nach Eingang der Reservierung bezahlt werden. Nur dann ist der Platz fest gebucht für euch. Ansonsten entfällt der Anspruch auf den Platz.

Bei Absage des Kurses durch den Kunden wird die volle Gebühr erhoben, eine Rückerstattung ist nicht möglich. Die Plätze können jedoch übertragen werden. Wir bitten in diesem Fall um kurze Mitteilung, welche Gäste (Name und Anschrift) an dem Kurs stattdessen teilnehmen.

In der Kursgebühr enthalten sind die Lebensmittel und Getränke in verzehrüblichen Mengen.Wir weisen darauf hin, dass wir kein Gastronomiebetrieb sind und es bei den Grillkursen um die Vermittlung von Grillwissen geht. Die Kurse beginnen entweder um
14 Uhr oder 17 Uhr (bitte auf die jeweilige Startzeit achten) und dauern etwa 3 - 4 Stunden, je nach Menü.

Bei eigenen Grillkursen unserer Grillschule gibt es die Rezepte von uns als Ausdruck mit dazu. Bei Weber-Seminaren gibt es zusätzlich eine Weberschürze und eine Weber-Teilnahmeurkunde dazu, die Rezepthefte stellt Fa. Weber Stephen. Die Mindestteilnehmerzahl für einen Kurs liegt bei 15 Personen. Wir behalten uns eventuelle Umbuchungen vor (nur im Ausnahmefall). Gegrillt wird im Freien, gegessen wird bei uns in der Grillschule. Daher ist an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk zu denken, je nach Wetterlage und Empfinden!

Wir freuen uns auf einen tollen gemeinsamen Kurs mit vielen neuen Grillerfahrungen.
Euer Grillfeuer BBQ Team

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Grillfeuer BBQ | Inh. Birte Korte | Industriestr. 10 | 28876 Oyten | USt-IdNr.: DE 279694225 | Telefon: 04207 / 9878983 | E-Mail: info@grillfeuer-bbq.de

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 09:30 - 18:00 Uhr | Sonnabend 09:30 - 17:00 Uhr

Grillfeuer BBQ


Adresse: Industriestr. 10 | 28876 Oyten
Telefon: 04207 9878983
E-Mail: info@grillfeuer-bbq.de

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 09:30 - 18:00 Uhr | Sonnabend 09:30 - 17:00 Uhr