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Scheut euch nicht, Kontakt zu uns aufzunehmen. Wir sind jederzeit für euch da! Schreibt uns eine Email oder ruft uns an.

Industriestr. 10, 28876 Oyten 04207 9878983Email: info@grillfeuer-bbq.de

Weber Menü ‚Fisch Spezial' am 11.06.2020

Beginn:
11. Jun 2020, 17:00
Kurs-Nr.:
WF11062020
Preis:
99,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
Grillfeuer BBQ, Oyten
Jetzt buchen
Freie Plätze:
13 von 20
Trainer:

Beschreibung


  • In der Weber Grill Academy zeigen wir dir wie man Fisch auf Weber Art am besten und einfachsten grillt. Lerne mehr über die diversen Fischsorten, artgerechte Aufzucht und Qualitätsmerkmale von Fisch. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen.

    Grille mit uns qualitativ hochwertige Fischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest!

    • √  Die gesunde Zubereitung von Speisen auf dem Grill
    •  Das stressfreie Grillen
    •  Die verschiedenen Grillmethoden
    • √  Das Grillen mit geschlossenem Deckel
    • Wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen

     

  • In unserer gewohnten lustigen Art verbringt ihr eine tolle Zeit bei uns und lernt dabei noch fleißig neue Tipps und Tricks. Gerne könnt ihr alle Frage rund um das Thema Grillen stellen, wir werden versuchen, alles genau zu beantworten! :)

    Dieses NEUE Menü* erwartet euch bei uns in der Grillschule:
  • Aperitif:  Gegrillte Avocado mit Anchovis-Tapenade
  • Vorspeise:  Lachskotelett an der Gräte gegrillt, dazu karamellisierte Zitrone und Ciabatta alla Puttanesca
  • Zwischengericht: Forellenfilet in Teriyaki-Marinade mit asiatischem Rettichsalat
  • Hauptgang: Garnelen Burger in knuspriger Panade gegrillt, mit cremiger Chili-Erdnuss-Sauce auf Reisplätzchen
  • Fingerfood: Ganze Dorade mit Zitronen-Petersilien-Öl, anschließend filetiert
  • Dessert:  Mandarinen-Kokos-Törtchen
  •  

    Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen.

 * leichte Änderungen vorbehalten, je nach Verfügbarkeit der frischen Lebensmittel

gegrillte Avocado mit Anchovis TapenadeLachskotelett an der Gräte gegrillt dazu karamellisierte Zitrone und Ciabatta alla PuttanescaForellenfilet in Teriyaki Marinade mit asiatischem RettichsalatGarnelen Burger in knuspriger Panade gegrillt mit cremiger Chili Erdnuss Sauce auf ReisplätzchenGanze Dorade mit Zitronen Petersilien Öl anschließend filetiertMandarinen Kokos Törtchen

Buchbar ist der Kurs auch auf der Weber Grillacademy Seite, dort könnt auch eure Weber.com-Gutscheine direkt einlösen.


Jetzt buchen: Weber Menü ‚Fisch Spezial' am 11.06.2020

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Der weitere Ablauf nach Buchung eures Kurses:

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te gebt bei der Zahlungsart "Überweisung" die Rechnungsnummer bei der Banküberweisung im Verwendungszweck an. Nutzt für die Überweisung bitte folgende Bankverbindung:
IBAN: DE74 2915 2670 0020 4144 70 - BIC: BRLADE21VER (Kreissparkasse Verden).

Solltet ihr bei der Zahlungsart "paypal" ausgewählt haben, so werdet ihr mit dem Klicken des Buttons automatisch an paypal weitergeleitet und weitere Abwicklung der Zahlung erfolgt über paypal!

Solltet ihr bei der Zahlungsart "Vorhandener Gutschein" ausgewählt und die Gutscheinnummer angegeben haben, so bringt bitte zum Kursabend trotzdem die Gutscheine im Original zur Verrechnung mit!

Wenn ihr persönlich zu uns in den Laden kommen und die Kursgebühr bar oder per ec begleichen möchtet, so bringt bitte den Ausdruck der vorläufigen Buchungsbestätigung mit. Dies erleichtert uns die Abwicklung.

Bitte denkt daran, dass die vorläufig reservierten Plätze innerhalb 1 Woche nach Eingang der Reservierung bezahlt werden. Nur dann ist der Platz fest gebucht für euch. Ansonsten entfällt der Anspruch auf den Platz.

Bei Absage des Kurses durch den Kunden wird die volle Gebühr erhoben, eine Rückerstattung ist nicht möglich. Die Plätze können jedoch übertragen werden. Wir bitten in diesem Fall um kurze Mitteilung, welche Gäste (Name und Anschrift) an dem Kurs stattdessen teilnehmen.

In der Kursgebühr enthalten sind die Lebensmittel und Getränke in verzehrüblichen Mengen.Wir weisen darauf hin, dass wir kein Gastronomiebetrieb sind und es bei den Grillkursen um die Vermittlung von Grillwissen geht. Die Kurse beginnen entweder um
14 Uhr oder 17 Uhr (bitte auf die jeweilige Startzeit achten) und dauern etwa 3 - 4 Stunden, je nach Menü.

Bei eigenen Grillkursen unserer Grillschule gibt es die Rezepte von uns als Ausdruck mit dazu. Bei Weber-Seminaren gibt es zusätzlich eine Weberschürze und eine Weber-Teilnahmeurkunde dazu, die Rezepthefte stellt Fa. Weber Stephen. Die Mindestteilnehmerzahl für einen Kurs liegt bei 15 Personen. Wir behalten uns eventuelle Umbuchungen vor (nur im Ausnahmefall). Gegrillt wird im Freien, gegessen wird bei uns in der Grillschule. Daher ist an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk zu denken, je nach Wetterlage und Empfinden!

Wir freuen uns auf einen tollen gemeinsamen Kurs mit vielen neuen Grillerfahrungen.
Euer Grillfeuer BBQ Team

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Grillfeuer BBQ | Inh. Birte Korte | Industriestr. 10 | 28876 Oyten | USt-IdNr.: DE 279694225 | Telefon: 04207 / 9878983 | E-Mail: info@grillfeuer-bbq.de

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 09:30 - 18:00 Uhr | Sonnabend 09:30 - 17:00 Uhr

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