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Weber Menü ‚Das perfekte Steak' am 06.11.2020

Beginn:
6. Nov 2020, 17:00
Kurs-Nr.:
WE06112020
Preis:
140,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
Grillfeuer BBQ, Oyten
Für die Warteliste registrieren
Freie Plätze:
0 von 18
Trainer:

Beschreibung

  • Du liebst Steaks und möchtest die perfekte Zubereitung von hochwertigem Fleisch und unterschiedlichen Cuts auf dem Grill erlernen?

    Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Wir zeigen dir Grundlagen und Tricks, wie das Steak garantiert stets gelingt. Unsere Grillmeister geben gerne auch so manchen Geheimtipp aus ihrem Erfahrungsschatz weiter. Wir zeigen die Weber Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills in Aktion. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen.

    Grille mit uns qualitativ hochwertige Fischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest!

    • √  Kleine Steakkunde
    • √  Verschiedene Grillmethoden für Steaks
    •  Die verschiedenen Grillmethoden
    • √  Zubereitung Steak mit Knochen
    • Wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen

     

  • In unserer gewohnten lustigen Art verbringt ihr eine tolle Zeit bei uns und lernt dabei noch fleißig neue Tipps und Tricks. Gerne könnt ihr alle Frage rund um das Thema Grillen stellen, wir werden versuchen, alles genau zu beantworten! :)

    Dieses NEUE Menü* erwartet euch bei uns in der Grillschule:
  • Aperitif:   "Kachelfleisch"/ Spidersteak mit Süss - sauer eingelegtem Gemüse
  • Vorspeise:  Gegrilltes Carpaccio vom Rinderfilet, dazu Naan-Brot
  • Zwischengericht:  Rückwärts gegrilltes Prime Rib mit Espresso BBQ Sauce
  • Fingerfood: Kotelette vom Schwein mit Speckscheiben und Haselnuss-Chimichurri
  • Fingerfood: Steaks vom Tafelspitz "Surprise"
  • Hauptgang:  Flanksteak mit Fächerkartoffeln, gegrilltem Lauchgemüse und Alabama White Sauce
  • Dessert:  Karamellisierter Cheesecake
  •  

    Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen.

 * leichte Änderungen vorbehalten, je nach Verfügbarkeit der frischen Lebensmittel

Steak kachefleischGegrilltes Carpaccio vom Rinderfilet dazu Naan BrotRückwärts gegrilltes Prime Rib mit Espresso BBQ SauceKotelette vom Schwein mit Speckscheiben und Haselnuss ChimichurriSteaks vom Tafelspitz SurpriseFlanksteak mit Fächerkartoffeln gegrilltem Lauchgemüse und Alabama White SauceKaramellisierter Cheesecake

Buchbar ist der Kurs auch auf der Weber Grillacademy Seite, dort könnt auch eure Weber.com-Gutscheine direkt einlösen.


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Der weitere Ablauf nach Buchung eures Kurses:

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IBAN: DE74 2915 2670 0020 4144 70 - BIC: BRLADE21VER (Kreissparkasse Verden).

Solltet ihr bei der Zahlungsart "paypal" ausgewählt haben, so werdet ihr mit dem Klicken des Buttons automatisch an paypal weitergeleitet und weitere Abwicklung der Zahlung erfolgt über paypal!

Solltet ihr bei der Zahlungsart "Vorhandener Gutschein" ausgewählt und die Gutscheinnummer angegeben haben, so bringt bitte zum Kursabend trotzdem die Gutscheine im Original zur Verrechnung mit!

Wenn ihr persönlich zu uns in den Laden kommen und die Kursgebühr bar oder per ec begleichen möchtet, so bringt bitte den Ausdruck der vorläufigen Buchungsbestätigung mit. Dies erleichtert uns die Abwicklung.

Bitte denkt daran, dass die vorläufig reservierten Plätze innerhalb 1 Woche nach Eingang der Reservierung bezahlt werden. Nur dann ist der Platz fest gebucht für euch. Ansonsten entfällt der Anspruch auf den Platz.

Bei Absage des Kurses durch den Kunden wird die volle Gebühr erhoben, eine Rückerstattung ist nicht möglich. Die Plätze können jedoch übertragen werden. Wir bitten in diesem Fall um kurze Mitteilung, welche Gäste (Name und Anschrift) an dem Kurs stattdessen teilnehmen.

In der Kursgebühr enthalten sind die Lebensmittel und Getränke in verzehrüblichen Mengen.Wir weisen darauf hin, dass wir kein Gastronomiebetrieb sind und es bei den Grillkursen um die Vermittlung von Grillwissen geht. Die Kurse beginnen entweder um
14 Uhr oder 17 Uhr (bitte auf die jeweilige Startzeit achten) und dauern etwa 3 - 4 Stunden, je nach Menü.

Bei eigenen Grillkursen unserer Grillschule gibt es die Rezepte von uns als Ausdruck mit dazu. Bei Weber-Seminaren gibt es zusätzlich eine Weberschürze und eine Weber-Teilnahmeurkunde dazu, die Rezepthefte stellt Fa. Weber Stephen. Die Mindestteilnehmerzahl für einen Kurs liegt bei 15 Personen. Wir behalten uns eventuelle Umbuchungen vor (nur im Ausnahmefall). Gegrillt wird im Freien, gegessen wird bei uns in der Grillschule. Daher ist an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk zu denken, je nach Wetterlage und Empfinden!

Wir freuen uns auf einen tollen gemeinsamen Kurs mit vielen neuen Grillerfahrungen.
Euer Grillfeuer BBQ Team

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Grillfeuer BBQ | Inh. Birte Korte | Industriestr. 10 | 28876 Oyten | USt-IdNr.: DE 279694225 | Telefon: 04207 / 9878983 | E-Mail: info@grillfeuer-bbq.de

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 09:30 - 18:00 Uhr | Sonnabend 09:30 - 17:00 Uhr

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