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Scheut euch nicht, Kontakt zu uns aufzunehmen. Wir sind jederzeit für euch da! Schreibt uns eine Email oder ruft uns an.

Industriestr. 10, 28876 Oyten 04207 9878983Email: info@grillfeuer-bbq.de

Weber Menü ‚Exclusive' am 07.11.2020

Beginn:
7. Nov 2020, 14:00
Kurs-Nr.:
WE07112020
Preis:
145,00 EUR pro Platz (inkl. MwSt.)
Ort:
Grillfeuer BBQ, Oyten
Jetzt buchen
Freie Plätze:
13 von 18
Trainer:

Beschreibung


  • Der Exclusive-Grillkurs der Weber Grill Academy baut auf dem Basic-und Classic-Grillkurs auf – für alle Fans der Weber Grills und die, die es noch werden wollen. Ob Fisch, Fleisch, Brot oder Beilagen - wir zeigen die Weber Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills in Aktion. . Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen.

    Grille mit uns qualitativ hochwertige Fischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest!

    • √  Grillen und Zubereiten von exklusiven Lebensmitteln
    •  Das stressfreie Grillen
    •  Die verschiedenen Grillmethoden
    • √  Das Grillen mit geschlossenem Deckel
    • Wichtige Tipps und Tricks rund ums Grillen

     

  • In unserer gewohnten lustigen Art verbringt ihr eine tolle Zeit bei uns und lernt dabei noch fleißig neue Tipps und Tricks. Gerne könnt ihr alle Frage rund um das Thema Grillen stellen, wir werden versuchen, alles genau zu beantworten! :)

    Dieses NEUE Menü* erwartet euch bei uns in der Grillschule:
  • Aperitif:  Ganze heimische Lachsforelle mit Kartoffeln. Dazu genießen wir eine cremig - luftige Chardonnay-Sabayone und Petersilien-Kartoffel-Stampf
  • Vorspeise: Kotelette vom Pyrenäen Bigorre Schwein, gewürzt mit Rosmarin, Orangenabrieb und Tasmanischem Pfeffer. Dazu servieren wir eine Orangen – Schalottensauce
  • Zwischengericht: Zarte Lammhüfte im Gemüse – Rotweinsud vom Grill. Dazu gibt es Spanische Kartoffel Tortilla
  • Hauptgang:  US – Beef mit Whiskeymarinade mit gefüllten Tomaten „Sizilianer“ Art
  • Fingerfood:  Irisches Natronbrot mit Haferflocken
  • Dessert:  Überraschungs-Nascherei vom Grill
  •  

    Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen.

 * leichte Änderungen vorbehalten, je nach Verfügbarkeit der frischen Lebensmittel

Ganze heimische Lachsforelle mit Kartoffeln. Dazu genießen wir eine cremig luftige Chardonnay Sabayone und Petersilien Kartoffel StampfKotelette vom Pyrenäen Bigorre Schwein gewürzt mit Rosmarin Orangenabrieb und Tasmanischem PfefferZarte Lammhüfte im Gemüse Rotweinsud vom GrillUS Beef mit Whiskeymarinade mit gefüllten Tomaten Sizilianer ArtIrisches Natronbrot mit HaferflockenÜberraschungs Nascherei vom Grill

Buchbar ist der Kurs auch auf der Weber Grillacademy Seite, dort könnt auch eure Weber.com-Gutscheine direkt einlösen.


Jetzt buchen: Weber Menü ‚Exclusive' am 07.11.2020

Einzelpreis

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Der weitere Ablauf nach Buchung eures Kurses:

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te gebt bei der Zahlungsart "Überweisung" die Rechnungsnummer bei der Banküberweisung im Verwendungszweck an. Nutzt für die Überweisung bitte folgende Bankverbindung:
IBAN: DE74 2915 2670 0020 4144 70 - BIC: BRLADE21VER (Kreissparkasse Verden).

Solltet ihr bei der Zahlungsart "paypal" ausgewählt haben, so werdet ihr mit dem Klicken des Buttons automatisch an paypal weitergeleitet und weitere Abwicklung der Zahlung erfolgt über paypal!

Solltet ihr bei der Zahlungsart "Vorhandener Gutschein" ausgewählt und die Gutscheinnummer angegeben haben, so bringt bitte zum Kursabend trotzdem die Gutscheine im Original zur Verrechnung mit!

Wenn ihr persönlich zu uns in den Laden kommen und die Kursgebühr bar oder per ec begleichen möchtet, so bringt bitte den Ausdruck der vorläufigen Buchungsbestätigung mit. Dies erleichtert uns die Abwicklung.

Bitte denkt daran, dass die vorläufig reservierten Plätze innerhalb 1 Woche nach Eingang der Reservierung bezahlt werden. Nur dann ist der Platz fest gebucht für euch. Ansonsten entfällt der Anspruch auf den Platz.

Bei Absage des Kurses durch den Kunden wird die volle Gebühr erhoben, eine Rückerstattung ist nicht möglich. Die Plätze können jedoch übertragen werden. Wir bitten in diesem Fall um kurze Mitteilung, welche Gäste (Name und Anschrift) an dem Kurs stattdessen teilnehmen.

In der Kursgebühr enthalten sind die Lebensmittel und Getränke in verzehrüblichen Mengen.Wir weisen darauf hin, dass wir kein Gastronomiebetrieb sind und es bei den Grillkursen um die Vermittlung von Grillwissen geht. Die Kurse beginnen entweder um
14 Uhr oder 17 Uhr (bitte auf die jeweilige Startzeit achten) und dauern etwa 3 - 4 Stunden, je nach Menü.

Bei eigenen Grillkursen unserer Grillschule gibt es die Rezepte von uns als Ausdruck mit dazu. Bei Weber-Seminaren gibt es zusätzlich eine Weberschürze und eine Weber-Teilnahmeurkunde dazu, die Rezepthefte stellt Fa. Weber Stephen. Die Mindestteilnehmerzahl für einen Kurs liegt bei 15 Personen. Wir behalten uns eventuelle Umbuchungen vor (nur im Ausnahmefall). Gegrillt wird im Freien, gegessen wird bei uns in der Grillschule. Daher ist an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk zu denken, je nach Wetterlage und Empfinden!

Wir freuen uns auf einen tollen gemeinsamen Kurs mit vielen neuen Grillerfahrungen.
Euer Grillfeuer BBQ Team

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Grillfeuer BBQ | Inh. Birte Korte | Industriestr. 10 | 28876 Oyten | USt-IdNr.: DE 279694225 | Telefon: 04207 / 9878983 | E-Mail: info@grillfeuer-bbq.de

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 09:30 - 18:00 Uhr | Sonnabend 09:30 - 17:00 Uhr

Grillfeuer BBQ


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